登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

水泥上演“冬天里的一把火”!贵州水泥千里进河南

2020-02-21 来源:泰金所体验金怎么用 作者: 责任编辑:王修德 点击图片浏览下一页

美国霸权滚出香港 近百香港市民赴美总领馆抗议

从现代医学角度来看,头部的血管密集,耗氧量大,热量散发也多,研究发现静止状态不戴帽子的人,在环境气温为15℃时,从头部散失的热量占人体总热量的30%。从中医角度来说,头为“诸阳之汇”,也是应该重点做好保暖的部位。“尤其是有心脑血管基础病的人,头部保暖更加重要,对预防脑卒中等很有帮助。”而俗话说“寒从脚下起”,脚离心脏最远,血液供应慢而少,皮下脂肪较薄,保暖性很差,一旦受寒,会反射性地引起呼吸道黏膜毛细血管收缩,降低抗病能力,导致呼吸道感染,因此在寒冷的大雪时节,脚部保暖也应加强。

  记者 孙稼宜 吴景天

大雪到了,用一条微信给我的亲人朋友们送去万般情意,千般关怀,百般祝福:祝大家冬日快乐,冬日温暖,冬日吉祥!大雪快乐!

泰金所体验金怎么用预防和治疗中风疾病的

【二十四节气】今日大雪,做好这几招温暖你的十二月!

回归20年来,“一国两制”的实践探索成果丰硕,澳门特区政通人和,经济出现了历史上前所未有的持续高速增长,为高等教育发展奠定了坚实基础。

针灸科副主任医师

陈皮砂仁水

可是在近日,

“宁可食无肉,不可饭无汤。”

二两幸福,祝你少忧愁

众星云集,谁是你心中的最佳着装呢?

济南32岁女子患癌后做了一件事,没想到救了一个人的命……

文章来源:泰金所体验金怎么用 责任编辑:吴君毅
版权声明:
·凡注明来源为“泰金所体验金怎么用”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属泰金所体验金怎么用所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 泰金所体验金怎么用 5sf0v.shanghai-robot.com Inc. All Rights Reserved